Перевертине устойство вертикально

(0)%

(2024-07-06 - event)

Majsterni ў лесе 2024

photo

Majsterni Community!

26-28 июля Majsterni в девятый раз отправляются в поход.


Нет, не так — в Поход!

Почему с большой буквы? Вот здесь находится полноформатный гайд (с картинками!) для тех, кто собирается присоединиться к нам впервые. Он всё объясняет.

А сейчас немного
“быстрых фактов”

1. Формула успеха остается неизменной: друзья + лес + приключения. Всё вместе это — грандиозное событие под названием “Majsterni ў лесе”.
2. Поход — безалкогольное мероприятие. Здесь можно обменяться опытом с друзьями и коллегами, в непринужденной обстановке ощутить биение пульса современной архитектуры.
3. Доброта, открытость, естественность — это и ценности, и правила, которых мы рекомендуем придерживаться.

image

image

image

В этом году вам не придется выбирать между воркшопами и лекториями — и возведением очередного дерзкого памятника походной архитектуры. Эти события удобно разнесены во времени: 26 июля (пт) — строим точную копию пирамиды Хеопса из подручных материалов (альтернативное предложение — Эмпайр-Стейт билдинг), 27 и 28 июля — расширяем кругозор, участвуем в дебатах, щупаем тренды и заглядываем за горизонт. По вечерам — песни у костра, неформальный talk, шарады и фанты.

Мы всегда рады видеть не только вас, но и ваши семьи — поэтому организуем программу для детей. Отсюда просьба: при регистрации внимательно заполните те поля, которые их касаются. Так мы сможем учесть именно ваши потребности, и адаптировать программу.

Majsterni — инициатор Похода, но мы всегда открыты к сотрудничеству. Не будем скрывать, нам нужны волонтеры, координаторы, спикеры, музыканты, видеографы, фотографы, партнеры и (ой!) спонсоры. Вы можете заявиться в любом качестве, но ему придется соответствовать.

Как вы уже поняли, Поход — наше самое неформальное мероприятие. Здесь каждый может найти себе место и занятие. Присоединиться можно в любой момент, присутствовать все три дня необязательно.

Для координации мероприятия мы создадим телеграм-канал, в котором будем публиковать подробное расписание и все детали, относящиеся к походу.

Присоединяйтесь

30 byn – стоимость одного дня для одного взрослого.
40 byn – стоимость двух дней для одного взрослого.
60 byn – стоимость для семьи от двух человек на любой период пребывания.
25 byn – стоимость для студентов на все дни.

Станьте волонтером и присоединяйтесь к походу бесплатно! 

В стоимость включено: питание, строительные материалы и другие необходимые ресурсы, бытовые принадлежности, а также забота аниматоров о ваших детях, пока вы наслаждаетесь природой.

Заполните эту форму, чтобы стать частью Majsterni ў лесе.
 

Для тех, кто готов помочь нам с поставкой материала или стать партнером/спонсором мероприятия: оставьте свои контакты здесь.

ТЯНИ
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image
image

Напишите нам

Если у вас остались вопросы или есть предложения 

Ждем вашего звонка, письма, сообщения в мессенджер.

image

(2022-10-05 - event)

Majsterni ў лесе

ПЕРЕЙТИ
Назад